协会动态
当前位置:首页 > 协会动态 > 通知公告
景德镇市个私协会荣获全国个私协会先进单位

作者:李耀 发布日期:2017-02-06 12:02

景德镇市个私协会荣获全国个私协会先进单位

    国家工商行政管理总局、中国个体劳动者协会于2016年11月28日联合发文《关于表彰全国先进个体工商户及个私协会系统先进单位和先进工作者的决定》,景德镇市个私协会出现在全国个私协会系统先进单位名单上,乐平市个私协会长吕玉平被评为全国个私协会系统先进工作者。这是沉甸甸的荣誉,是上级部门对景德镇市个私协会2016年工作的认可,更激励着协会在2017年取得更加优异的成绩。


景德镇个私协会挂牌


    2016年10月以来,协会进行了民主换届,选举出了新一届的领导班子成员,新一届领导班子在苏元阳会长的带领下展现了协会的崭新风貌。短短的几个月时间内,协会先后开展了一系列工作,取得了优异的成绩。2016年10月下旬,景德镇市个协与太仓个协进行了交流考察学习,双方取长补短,交流卓有成效;随后景德镇市个协又与市消防支队、市工商联联合举办了服务非公经济发展座谈会,让与会的个私企业增强了消防意识;此外景德镇市个协还与景德镇市电视台合作开辟了《创业故事》栏目,通过该栏目宣传了协会企业和优秀品牌,讲述创业故事让更多个私企业从中受益。


服务非公经济发展座谈会现场


    通过一个又一个活动,景德镇市个协增强了协会凝聚力,得到了广大个协会员和上级个协的高度肯定,推动了协会的事业蓬勃发展。

地址:景德镇市个体私营经济协会

邮箱:jdzgsxh@163.com

电话:+86 0798 8335368

网址:http://www.jdzgsxh.org/

版权信息:景德镇市个体私营经济协会