协会动态
当前位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻
景德镇个私协会三家企业荣获“2017年度创建放心消费示范店”荣誉奖牌

作者:李耀 发布日期:2018-03-23 08:03

315日,景德镇市个体私营经济协会会长苏元阳、秘书长李耀、副会长李玉琴、副会长单位代表余姮一行参加江西省电视台3·15国际消费者权益日电视晚会。



晚会现场,市个私协会三家会员单位,江西省诚德轩文化创意有限公司、景德镇市熊建军珐琅彩瓷有限公司、景德镇市冠诚陶瓷有限公司荣获江西省工商行政局、江西省消费者权益保护委员会联合颁发的“2017年度创建放心消费示范店”荣誉奖牌。



江西省诚德轩文化创意有限公司、景德镇市熊建军珐琅彩瓷有限公司、景德镇市冠诚陶瓷有限公司积极参与创建安全放心消费环境活动,他们勇于担当社会责任,严格遵守诚信经营承诺书承诺,遵纪守法、诚信经营、服务质量口碑好、社会信誉度高,得到消费者普遍认同。在本地区同行业中具有领先示范作用。



这次全省“2017年度创建放心消费示范店”荣誉称号的获得,是江西省工商行政局、江西省消费者权益保护委员会对这三家企业在维护消费者合法权益工作中的肯定,也激励他们再接再厉,携手大家共同构建诚信的消费市场,共同维护消费者合法权益。



地址:景德镇市个体私营经济协会

邮箱:jdzgsxh@163.com

电话:+86 0798 8335368

网址:http://www.jdzgsxh.org/

版权信息:景德镇市个体私营经济协会