协会动态
当前位置:首页 > 协会动态 > 协会活动
深圳市个私协会领导率团抵景莅临指导

作者:李耀 发布日期:2017-03-27 12:03

    日前,深圳市个私协会常务副会长兼秘书长楼溟亲率该市个私协会各行业协会会员来景考察,楼秘书长一行对我市龙头私营企业及周边私营企业进行了细致认真的调研,并对我市非公有制经济发展势态给予充分肯定和美好祝愿。

    23日上午,从省会南昌赶来的江西省个私协会秘书长包建勇先生亲临陪同调研,陪同考察的还有我市个私协会党支部书记徐学生、秘书长李耀等领导。考察团一行对我市龙头企业皇窑景区、诚德轩等协会单位进行了重点考察调研。考察团成员细致地观赏了瓷都陶瓷手工制瓷流程及彩绘工艺,从而加深了对陶瓷传统文化的深层了解。楼秘书长等领导盛赞我市瓷业工匠精湛的制瓷技艺,并对我市“工匠精神”给予高度评价。

    下午,考察团一行来到了中国陶瓷历史博物馆进行了考察,他们兴致勃勃地观赏了中国陶瓷演变史,对陶瓷发展历史有了重新的认识,特别是对我市陶瓷千年传承与创新表示由衷地赞赏。随后,考察团一行来到了我市景瀚陶瓷大市场进行实地考察调研,他们对该市场的各项设施创意及管理理念均给予充分肯定和高度评价。

    结束了珠山、昌江两市区的考察调研后,考察团一行又饶有兴致地来到了我市浮梁县庄湾乡“双龙湾生态园”进行了实地调研,考察团领导们对我市民营企业家充分利用景市优良的生态资源打造品牌旅游示范基地表示极大的兴趣,纷纷盛赞我市迷人的青山秀水和高雅的人文情愫。

        考察团一行在尽兴赏阅青山绿水的同时借势在“双龙湾生态园”举行了经验交流座谈会,会上,江西省个私协会秘书长包建勇作了重要讲话,包秘书长对深圳市个私协会来景考察调研表示热烈欢迎,并要求我市个私协会全体同仁向兄弟协会学习,学习他们先进经验和创新理念,从而更好地服务于我市非公有制经济。

    与会中,景德镇市市场和质量监督管理局党委书记方励平发表了总结讲话,方书记真诚希望两地个私协会加强信息沟通,互通有无,为两地市场经济建设与发展出谋划策、奉献力量。

    会上,楼溟秘书长发表了即兴演讲,他对本次来景调研感慨良多,同时,对景德镇市民营企业家的创新精神给予高度赞扬,对景德镇个私协会团队合作、勇于奉献精神给予充分肯定。

    景德镇市政协常委、市个私协会会长、诚德轩文化创意有限公司董事长苏元阳出席本次会议并致欢迎辞,景德镇市个私协会党支部书记徐学生、常务副会长黄滨、副会长李新明分别发表讲话,会议由景市个私协会副会长兼秘书长李耀同志主持。

    参与本次座谈会的领导还有:景德镇市市场和质量监督管理局党委委员、副局长、机关党委书记吴小华,深圳市个私营劳动者协会副秘书长谭锋、办公室主任郑继宁、服务二部部长林炜明、文秘文寿松,景德镇市个私协会副会长朱建平、谭根宝等。

    

李耀


地址:景德镇市个体私营经济协会

邮箱:jdzgsxh@163.com

电话:+86 0798 8335368

网址:http://www.jdzgsxh.org/

版权信息:景德镇市个体私营经济协会