协会动态
当前位置:首页 > 协会动态 > 协会活动
歌唱党 歌唱祖国

作者:李耀 发布日期:2017-07-03 12:07

歌唱党 歌唱祖国——景德镇市个私协党支部参加市市场和质量监督管理局“喜迎十九大•不忘初心跟党走”红歌赛

    6月29日,景德镇市市场和质量监督管理局举办“喜迎十九大·不忘初心跟党走”红歌赛,迎接党的生日,庆祝建党九十六周年。

    市市场和质量监督管理局局长钟良贵、书记方励平、副书记邱镇堂、副局长林春杰、吴小华等市局领导出席会议并担任赛场评委。景德镇机场党委书记吴小强、景德镇个体私营经济协会会长苏元阳、党支部书记徐学生出席会议。

    景德镇市个体私营经济协会党支部庆祝伟大共产党的诞辰生日,在党支部书记徐学生、秘书长李耀的带领下,个协各参赛队员热情高涨地参加红歌赛。

    首先由秘书长李耀单独表演吹奏葫芦丝《再吹山歌给党听》,然后参赛队伍激情澎拜地合唱了《我的祖国》,歌唱祖国,歌唱共产党,将景德镇市个体私营经济协会的爱国爱党之情表达得淋漓尽致。

地址:景德镇市个体私营经济协会

邮箱:jdzgsxh@163.com

电话:+86 0798 8335368

网址:http://www.jdzgsxh.org/

版权信息:景德镇市个体私营经济协会