协会动态
当前位置:首页 > 协会动态
景德镇市个私协会一行参加深圳市个私协会成立35周年大会暨总结表彰大会

作者:李耀 发布日期:2020-01-17 10:01

1229日,景德镇市个体私营经济协会副会长兼秘书长李耀、景德镇市高新区市场监督管理局副局长胡文献、昌南新区市场监督管理局副局长杨文凯率市个私协会理事会一行6人前往深圳参加深圳市个体(私营)劳动者协会成立35周年大会暨2018-2019年度深圳市红旗文明诚信企业(商户)表彰大会。中国个体劳动者协会副秘书长周君出席会议。市协会副会长余登辉、曾玉兰、岑贵景参加大会。




广东省、深圳市相关政府部门领导,来自全国各地的个私协会嘉宾,部分深圳企业家代表及多家深圳市个体(私营)劳动者协会业务合作伙伴出席会议,大会受表彰的单位和个人代表共计350余人参加会议,共襄盛举。




会议首先观看了深圳市个体(私营)劳动者协会工作纪实片《砥砺前行铸辉煌,三十五载再起航》,生动回顾了深圳市个(私)协会三十五年来的奋斗历程和发展成果,展现了深圳市个协人披荆斩棘、勇于创新、奋斗不息的创业精神。深圳市个私协会会长、党委书记曾宏兴指出,35年来,深圳市个(私)协会与广大个体私营企业经营者及从业人员相生相伴、共进共荣,始终坚持充当党和政府的喉舌角色,发挥党和政府联系广大个体私营企业经营者的桥梁纽带作用,持续当好党企“连心桥”、当好广大会员贴心的“服务员”“娘家人”。




大会对全国先进个体工商户、全国个私协会系统先进单位、全国个私协会系统先进工作者、第五届广东省优秀中国特色社会主义事业建设者、广东省学雷锋活动示范点、深圳市2019年“四好”商会、普惠金融特别贡献者及2019年度深圳个私协会系统涌现出的先进单位、先进个人、“红旗文明诚信企业(商户)”代表进行了授牌表彰。




中国个体劳动者协会副秘书长周君向全市广大个私企业经营者、从业者,个私协会系统工作人员致以诚挚的问候,高度称赞深圳市个(私)协会成立35年来所作的贡献,衷心祝愿协会在未来续写辉煌,再谱新篇章。同时,她提出三点要求。一是要充分认识个私经济的重要地位和作用,二是个私企业在新时代要谱写新篇章,三是个私协会要在服务个私企业发展中展现新作为。




表彰大会结束后,晚宴气氛热闹,节目精彩纷呈。景德镇市个私协会秘书长李耀给大家吹奏两曲葫芦丝名曲《月光下的凤尾竹》和《山歌好比春江水》,以轻松欢快的曲调送上景德镇的祝福




30日上午,景德镇市协会代表团一行参加了深圳市举办的“新时代个私协会座谈会”,秘书长李耀作了代表发言。


地址:景德镇市个体私营经济协会

邮箱:jdzgsxh@163.com

电话:+86 0798 8335368

网址:http://www.jdzgsxh.org/

版权信息:景德镇市个体私营经济协会