协会动态
当前位置:首页 > 协会动态
真情乃在 爱心永存

作者:李耀 发布日期:2017-07-14 12:07

真情乃在 爱心永存

——景德镇市个体私营经济协会为困难会员奉献爱心

    2017-07-14 李耀7月14日,景德镇市个体私营经济协会会长苏元阳、常务副会长黄滨、副会长兼慈善服务中心主任余登辉、秘书长兼党支部副书记李耀等领导一行来到高新区豪德贸易广场一期一街从事防盗门经营的个体工商户店铺,代表市个私协会将20000元爱心捐款交到困难会员徐菊芳手中。

    天有不测风云,人有旦夕祸福。3月17日晚20时许,徐菊芳夫妇驾驶私家车途径白鹭大桥段时,其车意外爆胎,于是他们便下车维修,刹时,一辆银色面包车从其后疾驰而来,徐菊芳夫妇躲闪不及,迅即被撞,并被夹在两车之间。此次事故,预后非常严重:徐菊芳的右腿被截肢,其夫双腿严重受伤,他的左腿腿骨断成三截,右腿膝盖粉碎性骨折,且骨神经多处撕裂皆失去知觉。为了支付如此巨额医疗费用,他们夫妇已向亲友借了十几万元,这让本来经济就不宽裕的家庭顿时陷入了困境。

    灾祸难测,真情可续,市个私协会慈善服务中心领导知情后,迅速组织会员单位奉献爱心,目前,协会就收到会员单位的捐款20000余元,为徐菊芳夫妇以解燃眉之急。

    但愿我们的善举聊以慰籍他们受伤心灵,更希望他们能够勇敢地挺住这最后一次肉体与精神创伤,因为真情乃在,爱心永存。

地址:景德镇市个体私营经济协会

邮箱:jdzgsxh@163.com

电话:+86 0798 8335368

网址:http://www.jdzgsxh.org/

版权信息:景德镇市个体私营经济协会